您想学习吉他吗?想得到专业的 吉它培训 吗?请点击 报名学习!
您还想学习钢琴?点击 成都钢琴培训 参与我们的音乐学习!

您现在的位置: 琴海音乐世界 >> 帮助 >> 正文

吉他琴海免责声明


吉他琴海免责声明:

    吉他琴海网络中的资源当著作权人和/或依法可以行使著作权的权利人(权利人)发现在吉他琴海资源信息或链接内容侵犯其著作权时,权利人应事先向吉他琴海发出“权利通知”(详情请参阅《信息网络传播权保护条例》14-17条),吉他琴海网将根据我国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或屏蔽、删除相关链接。

    本站的少部分资源来源于第三方网页的链接,不保证该服务不中断,不保证搜索结果的正确性、及时性。您使用该资源可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的损失(包括因下载被搜索链接到的第三方网站内容而感染电脑病毒),吉他琴海网对其概不负责,亦不承担任何法律责任。因网络状况、通讯线路、第三方网站等任何原因而导致您不能正常使用该信息,吉他琴海网将不承担任何法律责任。

2007-8-27 23:02:37
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章 :
    没有相关文章
    · 音乐大师  · 爵士乐  · 音乐论文  · 四大天王
    · 阿牛阿妹  · 光良陶喆  · 舒伯特舒曼  · 谢霆锋
    · 水木年华  · Twins和SHE  · 柴可夫斯基  · 周杰伦
    · 老歌回忆  · 周华健  · 罗大佑  · 齐秦
    · 童安格  · 陈奕迅  · 零点乐队  · 花儿飞儿
    · 黑豹唐朝  · 老狼  · 巴赫  · 贝多芬
    · 莫扎特  · 海顿  · linkin park  · 伍佰五月天
    · 須釜俊一  · 朴树羽泉  · 迪克牛仔  · Bon Jovi
    · 任贤齐  · 著名乐队  · 林俊杰  · 许巍郑钧
    · 莫文蔚  · 肖邦  · 古典主义  · 浪漫主义
    · 巴洛克  · 印象派