您想学吉他吗?知道宜宾哪里有吉它培训吗?请点击 您就知道了!
在宜宾到琴海学吉他是您真正正确的选择,点击了解宜宾学吉他的相关信息!

您现在的位置: 首页 > 各类乐器 > 打击乐 >  正文

学习镲的打击方法

学习镲的打击方法:

一个 Crash Cymbal的声音漂亮与否,除取决于其质量外.打击的方法亦很重要.我常见到很多人打Crash时,用鼓棍的 Shoulder部份劈落Cymbal 的边缘上.若你也是这样的话,便要留意一下了.以这方式去击 Crash.就算你费尽九牛二虎之力,音量仍是会不足的.而且亦会令Crash Cymbal寿命减短.先来了解一下Cymbal的发声原理.当鼓棍打击Cymbal使其震动空气,从而产生声音.所以若鼓棍是击在边缘上的话,其震幅便会相对减少.不但未能发挥其漂亮的声音,且音量亦会较细. 正确的方法应是以一个像Sweep的动作,在打击Cymbal后,鼓棍迅速地离开Cymbal.这样不但尾音较长、响亮,亦较靓声. 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【字体:小 大】 2007-3-21 21:02:45
  • 上一篇文章: 低音鼓的练习方法
  • 下一篇文章: 鼓手基本练习
  • 上一篇:低音鼓的练习方法
  • 下一篇:初学鼓教程