您想参加专业的古典吉它培训吗?知道成都哪里的古典吉它培训最好吗?
琴海音乐世界成都古典吉他培训班是您最好的选择!

您现在的位置: 琴海音乐 >> 古典吉他 >> 吉他资讯 >> 正文

贵州省音乐家协会吉他学会倡议书

    贵州省吉他音乐工作者、爱好者及社会各界关心支持吉他艺术发展的朋友们,大家好!
    吉他是世界乐器宝库中一朵迷人的奇葩,其种类与风格的繁多及表现形式丰富,然而,贵州吉他音乐的普及和发展与国内外其他地区相比,无论在吉他演奏、教学、理论研究、教材编著乃至人们对这件乐器的认知上都还处在相对落后的状态。
    如何才能将这件魅力四射的乐器在本地得以更好的普及、发展和提高呢?为此我们倡议省内吉他音乐工作者、爱好者主动积极地投身到这个事业当中来,成立贵州省吉他学会后,拟开展以下工作:
 一、及时为会员提供国内外吉他图文音像资料、各类吉他艺术交流活动等信息;
 二、组织举办吉他师资培训、吉他交流讲座、音乐会;
 三、联络、组织、团结全省各专州吉他同仁成立贵州省吉他考级委员会;
 四、联络全省各专州有资质水平的吉他同仁参与编著贵州省吉他考级教材及普及教材;
 五、为会员提供与吉他艺术相关的信息、活动咨询,法律援助;
 六、以贵州省吉他学会的名义为会员从事艺术活动提供支持与帮助;
 七 以学会为平台,帮助专业水平较高的会员出版个人或乐队专辑专著并帮助其进行相关职称评定;
 因此,成立贵州省吉他学会将大大地促进我省吉他事业的普及和发展。我们呼吁贵州省吉他同仁们团结起来,共同为组建成立贵州省吉他学会而献计献策,力争在最短的时间内实现这一贵州省吉他界朋友们多年的愿望,并希望各位吉他朋友们配合以下事宜:
 一、认真收集、整理当地吉他工作者、爱好者的资料,填写《贵州省吉他人员信息表》;
 二、动员、组织、联络吉他音乐工作者、爱好者,作好充分准备,使之届时能积极参与和配合;
 三、为即将成立的贵州省吉他学会提建议、发表意见(可通过信件、电话、电子邮件、手机短信等形式提供),以便充分体现你的意志和全省各专州同仁的真实意愿;
 四、以自愿为前提,可将你现有的吉他信息、资源(吉他音像图文资料、对外吉他界人事资源、个人在吉他上的贡献等)作好充分准备,以便贵州省吉他学会成立以后进行互通有无、资料交换,从而达到交流共享之作用。
 五 希望成为本会理事或其他负责人的同仁需提供个人简历以便统一报送贵州省音乐家协会。
 而今,在全省吉他音乐工作者、爱好者多年的争取和努力下,在贵州音乐界领导大力支持和贵州董酒股份有限公司全力赞助下,我们非常荣幸贵州省吉他学会即将在今年7月18日在历史文化名城成立。
 为了在贵州吉他学会成立之际,给前来参加本次活动的我国著名吉他艺术家,全省各专州吉他音乐工作者在遵义顺利开展本次活动提供营造一个有序、良好的印象,展示我们贵州吉他音乐工作者的良好素养,现特别倡议如下:
 1、请各位主动、自愿承担相应工作。
 2、在活动期间,各位是代表遵义音乐界吉他音乐工作者良好的形象,务必做到客气、礼貌、有问必答、有求必应。
 3、能主动承担应对的工作,自己当即解决和处理,尽可能为组委会减轻负担。
4、您的支持、配合,您辛苦的工作是您高尚品德,牺牲和奉献精神的具体体现,同时全省吉他音乐工作者、爱好者、各地嘉宾将永远感谢您。
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【字体: 】2009-7-19 14:24:31
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: